FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Tempo de preparo de FEIJAO E ARROZ SEGUNDA :
Porções4
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

COZINHAR O FEIJAO COM AGUA, SAL, MEIA COLH SOPA DE AZEITE, UM PEDAÇO DE CARNE SUINA
ARROZ COZINHAR COM AGUA SUFICIENTE E SAL A GOSTO
OVO FRITAR EM OLEO QUENTE
SALADA DE TOMATE TEMPERAR COM SAL, AZEITE E VINAGRE

Informações Nutricionais de FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Gramas por porção36 g
  • Cal
    15.02 kcal
  • Carb
    3.13 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    0.40 g
Informações nutricionais oferecido por: