Muffin de Fubá e Morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Muffin de Fubá e Morango

Ingredientes de: Muffin de Fubá e Morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Fubá e Morango

Misture a farinha com o fubá, o açucar e o fermento. Em uma batedeira, bata o ovo por dois minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque em formas de cupcake enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Fubá e Morango

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 155,42 kcal
  • Carboidratos 22,88 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 9,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;