MUFFIN DE FUBÁ E MORANGO

Tempo de preparo de Muffin de Fubá e Morango :
Porções17
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Fubá e Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Fubá e Morango

Misture a farinha com o fubá, o açucar e o fermento. Em uma batedeira, bata o ovo por dois minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque em formas de cupcake enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Fubá e Morango

Gramas por porção59 g
  • Cal
    155.42 kcal
  • Carb
    22.88 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    9.05 g
Informações nutricionais oferecido por: