PÃO 100% INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão 100% Integral Caseiro :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% Integral Caseiro

Adicionar ao preparo 2 colheres de sopa de farinha de glúten. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e sovar. Deixar fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume. Sovar a massa novamente, colocar na forma de preferência e deixar crescer até dobrar de volume novamente. Assar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão 100% Integral Caseiro

Gramas por porção45 g
  • Cal
    103.69 kcal
  • Carb
    21.47 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    50.88 g
Informações nutricionais oferecido por: