TORTA DE FRIOS

Tempo de preparo de Torta de frios :
Porções11
Gramas por porção218 g

Ingredientes de: Torta de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, e o sal.
Unte uma forma, com margarina, e adicione metade da massa, após, adicione o queijo mussarela, e presunto, o tomate, o pimentão, e a cebola em rodelas, adiocne a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno por aproximandamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por porção218 g
  • Cal
    462.56 kcal
  • Carb
    46.15 g
  • Prot
    17.14 g
  • Gord Tot
    23.14 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    374.12 g
Informações nutricionais oferecido por: