BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque na tijela as gemas e a metade do açucar.Bata até obter um creme,misture a cenoura ralada.aDICIONE AOS POUCOS A FARINHA com o fermento.Reserve.Bata as claras em neve,na batedeira e junte o açucar restante.Misture delicadamente a massa. Leve ao forno por 30 min. ou até que ficando um palito ele saia limpo. Polvilhe açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção59 g
  • Cal
    112.88 kcal
  • Carb
    22.19 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    13.57 g
Informações nutricionais oferecido por: