PERA COM GELATINA

Tempo de preparo de pera com gelatina :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pera com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pera com gelatina

Coloque as peras cortadas ao meio e sem sementes na panela de pressão, em seguida a água e a gelatina. Tampe e leve ao fogo, quando começar o barulho da panela de pressão conte 3 minutos e desligue. Abra a panela só depois de 6 horas, conserve em geladeira. Obs.: geralmente faço a noite e abro só no dia seguinte.

Informações Nutricionais de pera com gelatina

Gramas por porção122 g
  • Cal
    38.09 kcal
  • Carb
    8.01 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    37.50 g
Informações nutricionais oferecido por: