RODELAS DE CEBOLA EMPANADAS

Tempo de preparo de Rodelas de cebola empanadas :
Porções10
Gramas por porção107 g

Ingredientes de: Rodelas de cebola empanadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rodelas de cebola empanadas

Descasque e corte as cebolas em rodelas.Separe em anéis.Coloque a cebola numa tigela e cubra com leite.DEixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.Rerserve o leite.Peneire a farinha com o sal.Junte os ovos batidos misturados com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.Bata muito bem.Se a msitura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.

Informações Nutricionais de Rodelas de cebola empanadas

Gramas por porção107 g
  • Cal
    362.31 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    33.31 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    213.66 g
Informações nutricionais oferecido por: