Ceviche de Salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
Ceviche de Salmão

Ingredientes de: Ceviche de Salmão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Cortar a cebola em rodelas, colocar na água fria (preferencialmente com gelo) e deixar na geladeira, para que fique bem crocante. Corte o salmão em cubos ou em fatias, como sashimi, o que for de sua preferência. Tempero o salmão com um pouco de sal e coloque em uma vasilha de vidro com a salsinha, o pimentão (ou pimenta dedo-de-moça) e o sumo do limão. Mexa bem e deixe descansar por alguns minutos. Adicione a cebola e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 448,96 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 48,70 g
  • Gorduras Totais 24,30 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 180,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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