CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de preparo de Ceviche de Salmão :
Porção1
Gramas por porção354 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Cortar a cebola em rodelas, colocar na água fria (preferencialmente com gelo) e deixar na geladeira, para que fique bem crocante. Corte o salmão em cubos ou em fatias, como sashimi, o que for de sua preferência. Tempero o salmão com um pouco de sal e coloque em uma vasilha de vidro com a salsinha, o pimentão (ou pimenta dedo-de-moça) e o sumo do limão. Mexa bem e deixe descansar por alguns minutos. Adicione a cebola e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por porção354 g
  • Cal
    448.96 kcal
  • Carb
    6.92 g
  • Prot
    48.70 g
  • Gord Tot
    24.30 g
  • Gord Sat
    6.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    180.50 g
Informações nutricionais oferecido por: