ABOBRINHA LIGHT

Tempo de preparo de abobrinha light :
Porção1
Gramas por porção536 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

Abobrinha ao forno LIGHT 01 abobrinha média cortada em rodelas de +/- 0,5 cm 01 cebola média cortada em fatias 01 tomate grande, bem vermelho, cortado em cubos 01 dente de alho bem picadinho Queijo branco cortado em cubos (eu usei 03 tiras de +/- 1 cm, cortado em cubos pequenos) Queijo parmesão para gratinar Azeite, orégano e sal à gosto

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por porção536 g
  • Cal
    148.37 kcal
  • Carb
    26.99 g
  • Prot
    11.66 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.26 g
  • Sódio
    244.16 g
Informações nutricionais oferecido por: