QUEIJO PARMESÃO

Tempo de preparo de queijo parmesão :
Porção1
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo parmesão

2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de meio centímetro 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 claras

Informações Nutricionais de queijo parmesão

Gramas por porção336 g
  • Cal
    225.27 kcal
  • Carb
    40.78 g
  • Prot
    8.69 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.24 g
  • Sódio
    202.86 g
Informações nutricionais oferecido por: