QUEIJO PARMESÃO
Tempo de preparo de queijo parmesão :
Porção1
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: queijo parmesão
- 1 unidade de Abobrinha crua
- 3 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer queijo parmesão
2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de meio centímetro 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 claras