REFOGADO DE SOJA E LEGUMES

Tempo de preparo de refogado de soja e legumes :
Porções2
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado de soja e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de soja e legumes

Hidrate a soja por alguns minutos,leve ao fogo para refogar com o oleo,alho cebola e o tablete amassado,coloque a soja e todos legumes picados acrescente 2 xic. (chá)de agua fria,coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar ate ficar tudo macio e a agua secar bem,misture a salsa picada retire do fogo,consumir quentinho.

Informações Nutricionais de refogado de soja e legumes

Gramas por porção186 g
  • Cal
    260.87 kcal
  • Carb
    23.11 g
  • Prot
    28.17 g
  • Gord Tot
    6.98 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.87 g
  • Sódio
    1062.18 g
Informações nutricionais oferecido por: