ESTROGONOFE DE FUNGHI E IOGURTE

Tempo de preparo de estrogonofe de funghi e iogurte :
Porção1
Gramas por porção1176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de funghi e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de funghi e iogurte

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 30 minutos. - Em seguida, pique a cebola, o pimentão, o palmito e o alho separadamente. Reserve. - Num recipiente faça uma mistura com o iogurte, o leite e a gema. Misture bem. - Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o shoyo. - Em seguida acrescente a mistura de iogurte e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o funghi e os palmitos picados grosseiramente. - deixe ferver por uns 5 minutos

Informações Nutricionais de estrogonofe de funghi e iogurte

Gramas por porção1176 g
  • Cal
    774.50 kcal
  • Carb
    106.74 g
  • Prot
    55.76 g
  • Gord Tot
    15.64 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    38.45 g
  • Sódio
    6336.85 g
Informações nutricionais oferecido por: