Tempo de preparo de est :
Porção1
Gramas por porção619 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: est

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer est

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 40 minutos. - Enquanto isso prepare o molho: Misture bem a gema, o leite e o iogurte em uma vasilha e reserve. - Numa panela refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente acrescente a mistura de leite, gema e iogurte, o molho de tomate misture sempre e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o shoyo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. - Acerte o sal e pimenta

Informações Nutricionais de est

Gramas por porção619 g
  • Cal
    677.36 kcal
  • Carb
    76.64 g
  • Prot
    46.14 g
  • Gord Tot
    19.45 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.28 g
  • Sódio
    4028.96 g
Informações nutricionais oferecido por: