est

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

619 g
est

Ingredientes de: est (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Funghi
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer est

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 40 minutos. - Enquanto isso prepare o molho: Misture bem a gema, o leite e o iogurte em uma vasilha e reserve. - Numa panela refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente acrescente a mistura de leite, gema e iogurte, o molho de tomate misture sempre e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o shoyo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. - Acerte o sal e pimenta

Informações Nutricionais de est

Gramas por Porção: 619 g

  • Calorias 677,36 kcal
  • Carboidratos 76,64 g
  • Proteínas 46,14 g
  • Gorduras Totais 19,45 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,28 g
  • Sódio 4028,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;