Meu Antepasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

700 g
Meu Antepasto de beringela

Ingredientes de: Meu Antepasto de beringela (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Antepasto de beringela

Frite o alho e a cebola bem picadinhos. Coloque o tomate bem picadinho e deixe amolecer, desmanche o caldo Knorr no molho. Coloque a berinjela picada misture ao molho e quase deixe amolecer. Não é para ficar escura. Coloque a abobrinha picada e mexa mais um pouco, talvez mais uns 3 minutos. A abobrinha deve ficar ao dente. - Ótimo para comer com pão após os exercícos.

Informações Nutricionais de Meu Antepasto de beringela

Gramas por Porção: 700 g

  • Calorias 169,25 kcal
  • Carboidratos 31,71 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,64 g
  • Sódio 2024,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;