BOLO DE CENOURA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com aveia :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura picada em cubos, o açúcar e o óleo. Vire em uma tigela a mistura e acrescente a farinha de trigo e a aveia e mistura bem. Por último acrescento o fermento e misture devagar. Coloque para assar em forma untada e esfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Enfie um palito para ver se está bem assado (o palito deve sair limpo para confirmar se está assado). Deixe corar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por porção61 g
  • Cal
    131.22 kcal
  • Carb
    16.60 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    20.35 g
Informações nutricionais oferecido por: