ESFIRRA DE CARNE

Tempo de preparo de Esfirra de carne :
Porções40
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfirra de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne

dissolva o fermento no leite, misture o óleo, o açúcar o sal e despeje a farinha de trigo aos poucos e misture. coloque em uma superfície lisa enfarinhada e sove por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e aperte para sair o liquido. abra bolinhas da massa com um rolo, coloque o recheio e feche formando triângulos. Disponha em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 15 minutos. asse até dourar.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne

Gramas por porção53 g
  • Cal
    142.56 kcal
  • Carb
    16.94 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    298.39 g
Informações nutricionais oferecido por: