PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Pão de ló :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Coloque a farinha de trigo, o fermento e a água e bata novamente até misturar bem. Unte uma forma com buraco no meio e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por porção59 g
  • Cal
    145.73 kcal
  • Carb
    26.36 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    24.53 g
Informações nutricionais oferecido por: