GUIZADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Guizadinho de carne :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guizadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de carne

Lave a carne e corte em pedaços pequeno, como se fosse para strogonofe. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e deixe refogar. Após acrescente um pouco de água, coloque o coloral e a pimenta. Deixe ferver. Coloque o tomate, o molho shoyo e o cheiro verde. Depois acerte o ponto do sal e coloque a seleta e pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de carne

Gramas por porção78 g
  • Cal
    102.75 kcal
  • Carb
    2.34 g
  • Prot
    13.26 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    489.89 g
Informações nutricionais oferecido por: