Tempo de preparo de Guizadinho de carne :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Guizadinho de carne
- 3 filés médios de Contra filé bovino sem gordura cru
- Sal refinado à gosto
- Cheiro verde à gosto
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 3 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 1 colher (chá) de Colorau Chinatown
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
- 1 colher (sopa) cheia de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Guizadinho de carne
Lave a carne e corte em pedaços pequeno, como se fosse para strogonofe. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e deixe refogar. Após acrescente um pouco de água, coloque o coloral e a pimenta. Deixe ferver. Coloque o tomate, o molho shoyo e o cheiro verde. Depois acerte o ponto do sal e coloque a seleta e pronto.