Frango ao molho de soja e gengibre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Frango ao molho de soja e gengibre

Ingredientes de: Frango ao molho de soja e gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de soja e gengibre

limpe as coxas de frango amasse os dentes de alho rale o gengibre misture os dentes de alho e o gengibre ralado com o molho de soja tempere as coxas de frango com essa mistura e deixe marinar por 1 hora coloque o frango com a marinada em uma assadeira espalhe a manteiga por cima cubra com papel alumínio e ponha para assar em forno médio por 40 m remova o papel alumínio e volte ao forno por 20 m sirva com cogumelos shimeji ou shitake

Informações Nutricionais de Frango ao molho de soja e gengibre

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 81,09 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 901,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;