FRANGO AO MOLHO DE SOJA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Frango ao molho de soja e gengibre :
Porções4
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho de soja e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de soja e gengibre

limpe as coxas de frango amasse os dentes de alho rale o gengibre misture os dentes de alho e o gengibre ralado com o molho de soja tempere as coxas de frango com essa mistura e deixe marinar por 1 hora coloque o frango com a marinada em uma assadeira espalhe a manteiga por cima cubra com papel alumínio e ponha para assar em forno médio por 40 m remova o papel alumínio e volte ao forno por 20 m sirva com cogumelos shimeji ou shitake

Informações Nutricionais de Frango ao molho de soja e gengibre

Gramas por porção76 g
  • Cal
    81.09 kcal
  • Carb
    4.94 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    901.23 g
Informações nutricionais oferecido por: