LASANHA DE BERINJELA E PEIXE

Tempo de preparo de lasanha de berinjela e peixe :
Porções4
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela e peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela e peixe

Cortar a berinjela ao meio e depois em fatias de 6mm e deixar de molho na água. Temperar os filés de peixe com pimenta e sal (usei lemon pepper). Bater o tomate pelado no liquidificador com sal, salsa, coentro e manjericão. Fatiar a cebola. Montar a lasanha em refratário: molho, berinjela, massa, molho, peixe, cebola, massa, molho, berinjela, massa, molho berinjela, molho. Assar e servir.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela e peixe

Gramas por porção388 g
  • Cal
    202.02 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    24.31 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    115.86 g
Informações nutricionais oferecido por: