lasanha de berinjela e peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
lasanha de berinjela e peixe

Ingredientes de: lasanha de berinjela e peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela e peixe

Cortar a berinjela ao meio e depois em fatias de 6mm e deixar de molho na água. Temperar os filés de peixe com pimenta e sal (usei lemon pepper). Bater o tomate pelado no liquidificador com sal, salsa, coentro e manjericão. Fatiar a cebola. Montar a lasanha em refratário: molho, berinjela, massa, molho, peixe, cebola, massa, molho, berinjela, massa, molho berinjela, molho. Assar e servir.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela e peixe

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 202,02 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 24,31 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,45 g
  • Sódio 115,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;