SOPA CREME DE ALHO PORÓ DA CLAUDIA

Tempo de preparo de Sopa creme de alho poró da Claudia :
Porções6
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró da Claudia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró da Claudia

Numa panela de pressão refogue o alho poró cortado em fatias finas no azeite até dourar. Acrescente as batatas descascadas , cortadas em pedaços grandes e refogue mais um pouco. Acrescente água quente até cobri-las e cozinhe na pressão por uns 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Se as batatas estiverem cozidas deixe esfriar e bata no liquidificador com o cado em que cozinharam. Se necessário junte mais água quente. Volte à panela coloque o cubo do caldo de picanha, a pimenta do reino e deixe levantar fervura, prove o sal,desligue o fogo e junte o creme de ricota. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró da Claudia

Gramas por porção131 g
  • Cal
    110.39 kcal
  • Carb
    14.04 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    378.87 g
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