SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de suflê de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abobrinha

Forre uma assadeira untada com a abobrinha ralada misturada previamente com queijo minas e azeitona. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e depois coloque sobre a abobrinha leve ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de suflê de abobrinha

Gramas por porção198 g
  • Cal
    179.16 kcal
  • Carb
    10.15 g
  • Prot
    8.21 g
  • Gord Tot
    11.91 g
  • Gord Sat
    4.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    309.15 g
Informações nutricionais oferecido por: