Sopa de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

586 g
Sopa de Frango

Ingredientes de: Sopa de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango

Refogue inicialmente a sobrecoxa de frango no tomate e na cebola. Aos pouco acrescente água fervente e os demais ingredientes e vá cozinhando até que todos os legumes e o frango estejam no ponto. Acrescente 2 colheres de sopa de catchup.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango

Gramas por Porção: 586 g

  • Calorias 334,28 kcal
  • Carboidratos 47,07 g
  • Proteínas 24,35 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,05 g
  • Sódio 5074,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;