OMELETE DE 4 OVOS

Tempo de preparo de Omelete de 4 ovos :
Porção1
Gramas por porção716 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de 4 ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de 4 ovos

Aquecer o azeite, dispor as fatias de peito de peru e queijo no fundo da frigideira. Bater vigorosamente os ovos e despejar na frigideira em cima das fatias de frios. Após breve cozimento do ovo, despejar a cenoura, cebola e alho. Esperar por cerca de 2 minutos e despejar o champignon e as azeitonas fatiadas. Rende um prato para 1 pessoa.

Informações Nutricionais de Omelete de 4 ovos

Gramas por porção716 g
  • Cal
    809.17 kcal
  • Carb
    37.46 g
  • Prot
    48.07 g
  • Gord Tot
    54.31 g
  • Gord Sat
    6.81 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    8.48 g
  • Sódio
    1657.34 g
Informações nutricionais oferecido por: