Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

Cozinhar a abobrinha e a mandioquinha na água. A quantidade de água até que cubra os ingredientes. Após cozidos, deixar esfriar e bater junto com a água no liquidificador e reservar. Colocar um fio de óleo numa panela, dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne moída, o caldo de galinha e sal à gosto. Refogue até secar a água da carne. Acrescentar a abobrinha e a mandiquinha salsa batidas e deixar ferver. Por último acrescentar a cebolinha. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 121,54 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 695,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;