SANDUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de sanduiche de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de abobrinha

Cortar a abóbrinha em rodelas de 2 c cada, temperar com azeite de oliva, alho e ervas finas. Em uma frigideira teffal, assar as rodelas (em torno de 6 minutos cada lado). Quando estiverem levemente tostadas, colocar um pedaço de queijo e tomate na metade (se tiver 6 rodelas, colocar em 3). Quando o queijo estiver derretido, cobrir com a outra metade da abobrinha.

Informações Nutricionais de sanduiche de abobrinha

Gramas por porção93 g
  • Cal
    53.20 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    21.67 g
Informações nutricionais oferecido por: