sanduiche de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
sanduiche de abobrinha

Ingredientes de: sanduiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de abobrinha

Cortar a abóbrinha em rodelas de 2 c cada, temperar com azeite de oliva, alho e ervas finas. Em uma frigideira teffal, assar as rodelas (em torno de 6 minutos cada lado). Quando estiverem levemente tostadas, colocar um pedaço de queijo e tomate na metade (se tiver 6 rodelas, colocar em 3). Quando o queijo estiver derretido, cobrir com a outra metade da abobrinha.

Informações Nutricionais de sanduiche de abobrinha

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 53,20 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 21,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;