salada verde com manga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
salada verde com manga

Ingredientes de: salada verde com manga (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga tommy
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cebola roxa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verde com manga

Lavar alface, rucula e cortar com as mãos delicadamente. Os tomates cortar ao meio sem separar as partes A manga cortar em cubos ou fatias A cebola cortar em rodelas fininhas e temperar com limão, azeite e sal a gosto.

Informações Nutricionais de salada verde com manga

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 89,08 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 26,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;