PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEM

Tempo de preparo de Pão de batata doce sem glútem :
Porções9
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata doce sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce sem glútem

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Amasse bem a batata doce e misture o queijo, o sal, o ovo e o azeite. Misture bem essa massinha. Acrescente o polvilho azedo e o fermento, e misture manualmente até a massa desgrudar das mãos. Unte uma forma com azeite e polvilho, faça oito bolinhas de massa e disponha-as na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce sem glútem

Gramas por porção47 g
  • Cal
    117.18 kcal
  • Carb
    21.25 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    378.52 g
Informações nutricionais oferecido por: