BOLO SEM FARINHA LUCILIA DINIZ

Tempo de preparo de bolo sem farinha Lucilia Diniz :
Porções16
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sem farinha Lucilia Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha Lucilia Diniz

bater no liquidificador as maças sem casca, 1 banana e os ovos. verter numa tigela e acrescentar a aveia, a uva passa e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada (usar farinha de aveia). Enfeitar com as outras bananas e levar ao forno.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha Lucilia Diniz

Gramas por porção67 g
  • Cal
    111.41 kcal
  • Carb
    18.37 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    14.30 g
Informações nutricionais oferecido por: