TORTA INTEGRAL DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta integral de sardinha :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de sardinha

misture os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os liquidos, depois a farinha e o sal e por ultimo o fermento. Em uma tigela msture todos os inredientes do recheio. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada, despeje o recheio e depois o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por 30/40 minutos a uns 220°.

Informações Nutricionais de Torta integral de sardinha

Gramas por porção101 g
  • Cal
    226.60 kcal
  • Carb
    14.11 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    16.17 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    221.61 g
Informações nutricionais oferecido por: