frango da vovó

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
frango da vovó

Ingredientes de: frango da vovó (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango da vovó

corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa caçarola e um punhado de açúcar, qdo o açúcar queimar junte o frango de deixe ele fritar bem. Vá mexendo. Acrescente a massa de tomate , a batata cortada em cubos a cenoura e o pimentão.´Coloque água aos poucos, até os legumes ficarem macios. Daí acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de frango da vovó

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 54,18 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 16,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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