FRANGO DA VOVÓ

Tempo de preparo de frango da vovó :
Porções18
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango da vovó

corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa caçarola e um punhado de açúcar, qdo o açúcar queimar junte o frango de deixe ele fritar bem. Vá mexendo. Acrescente a massa de tomate , a batata cortada em cubos a cenoura e o pimentão.´Coloque água aos poucos, até os legumes ficarem macios. Daí acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de frango da vovó

Gramas por porção48 g
  • Cal
    54.18 kcal
  • Carb
    4.99 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    16.11 g
Informações nutricionais oferecido por: