TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta fria de frango :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fria de frango

MODO DE PREPARO Recheio: Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada Misture bem Cobertura: Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve A Torta: Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

Informações Nutricionais de torta fria de frango

Gramas por porção87 g
  • Cal
    150.30 kcal
  • Carb
    14.60 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    348.51 g
Informações nutricionais oferecido por: