LAZANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de lazanha de beringela :
Porções10
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de beringela

Modo de preparo Higienize a berinjela, a cenoura, o tomate e a vagem. Reserve. Retire o cabo das berinjelas. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e deixe de molho em uma bacia com água - suficiente para que fiquem imersas - e 1 colher de chá de sal, por cerca de 5 minutos. Escorra e leve para dourar em uma frigideira antiaderente (não é necessário adicionar óleo na frigideira). Reserve. Corte a cenoura e a vagem em cubos pequenos e reserve. Descasque o alho e a cebola e pique. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e o restante do sal e deixe dourar. Junte a cenoura e a vagem e refogue. Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água e adicione na panela, juntamente com os legumes e a carne moída e deixe ferver, até que os legumes fiquem macios. Para fazer a montagem da lasanha, coloque em um refratário, uma camada de berinjela, uma camada do molho de carne com legumes. Repita esse processo até completar o refratário. Leve para gratinar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de lazanha de beringela

Gramas por porção212 g
  • Cal
    174.42 kcal
  • Carb
    6.70 g
  • Prot
    14.19 g
  • Gord Tot
    10.21 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    433.26 g
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