BOLO SEM AÇUCAR, SEM TRIGO E SEM LEITE
Tempo de preparo de bolo sem açucar, sem trigo e sem leite :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo sem açucar, sem trigo e sem leite
- 2 unidades médias de Banana maçã
- 0.5 unidades de Uva passa
- 50 mililitros de Óleo de soja Soya
- 1 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 2 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo sem açucar, sem trigo e sem leite
Bater tudo no liqüidificador, deixar o fermento por último. Colocar pra assar em forno 200º por 30 minutos em forma untada e enfarinhada com a aveia. Dica: quanto mais madura estiver a banana, mais doce vai ficar. Não precisa colocar açúcar mesmo!! Delicia!! Fica muito fofinho!!! Super saboroso!