BOLO SEM AÇUCAR, SEM TRIGO E SEM LEITE

Tempo de preparo de bolo sem açucar, sem trigo e sem leite :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Bater tudo no liqüidificador, deixar o fermento por último. Colocar pra assar em forno 200º por 30 minutos em forma untada e enfarinhada com a aveia. Dica: quanto mais madura estiver a banana, mais doce vai ficar. Não precisa colocar açúcar mesmo!! Delicia!! Fica muito fofinho!!! Super saboroso!

Informações Nutricionais de bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Gramas por porção40 g
  • Cal
    109.27 kcal
  • Carb
    10.20 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    194.80 g
Informações nutricionais oferecido por: