CREME DE BATATA

Tempo de preparo de Creme de batata :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata

Em uma tigela coloque as batatas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e orégano. Faça uma massa. Coloque em um assadeira untada e deixe no forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Creme de batata

Gramas por porção86 g
  • Cal
    99.06 kcal
  • Carb
    18.32 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    270.70 g
Informações nutricionais oferecido por: