BOLO INTEGRAL DE FRUTAS DA MIMIS

Tempo de preparo de Bolo integral de frutas da mimis :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de frutas da mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de frutas da mimis

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. Rendimento: 15 fatias de cerca de 150 calorias cada (depende das frutas)

Informações Nutricionais de Bolo integral de frutas da mimis

Gramas por porção43 g
  • Cal
    109.74 kcal
  • Carb
    25.92 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    15.32 g
Informações nutricionais oferecido por: