CALDO DE MANDIOCA COM BACON E CALABRESA

Tempo de preparo de Caldo de mandioca com bacon e calabresa :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioca com bacon e calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Descasque a mandioca e coloque para cozinhar na panela de pressão. Após cozida, bata no liquidificar adicionando a água necessária. Numa panela grande frite o bacon e a calabresa. Após estar bem fritinho refogue a mandioca batida na panela com o bacon e a calabresa.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Gramas por porção154 g
  • Cal
    380.54 kcal
  • Carb
    31.91 g
  • Prot
    14.95 g
  • Gord Tot
    21.31 g
  • Gord Sat
    7.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    1053.12 g
Informações nutricionais oferecido por: