pudim baunilha com geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
pudim baunilha com geleia de morango

Ingredientes de: pudim baunilha com geleia de morango (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim baunilha com geleia de morango

Preparar o pudim de acordo com as instruções da caixinha. Em outra panela colocar os morangos, 2 colheres do açucar tal e qual diet e 1 copo de água. Levar para ferver, mexendo até formar uma calda grossa com os morangos derretidos. Despejar sobre as forminhas de pudim já endurecidos.

Informações Nutricionais de pudim baunilha com geleia de morango

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 73,72 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 61,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;