BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana com aveia :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Bater no liquificador as bananas bem maduras, ovos, uva passa e o óleo. Colocar numa vasilha e juntar a aveia, misturar bem e acrescentar o fermento. Assar em forma untada, tipo de pão de forma. Forno a 180º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por porção119 g
  • Cal
    291.43 kcal
  • Carb
    33.56 g
  • Prot
    7.59 g
  • Gord Tot
    13.13 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    199.02 g
Informações nutricionais oferecido por: