LASANHA GISA

Tempo de preparo de Lasanha Gisa :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Gisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Gisa

Cubra o fundo de uma forma refratária com molho de tomate. Por cima coloque a massa para lasanha, por cima o peito de peru e por cima o queijo. Cubra com molho de toante e queijo parmesão. Repita até chegar na altura da forma. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha Gisa

Gramas por porção132 g
  • Cal
    154.04 kcal
  • Carb
    14.03 g
  • Prot
    12.87 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    765.58 g
Informações nutricionais oferecido por: