PÃOZINHO DE ERVA-DOCE

Tempo de preparo de Pãozinho de erva-doce :
Porções20
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Pãozinho de erva-doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de erva-doce

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a margarina e o ovo. Adicione a farinha peneirada aos poucos, após adicione a erva doce. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Após modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Informações Nutricionais de Pãozinho de erva-doce

Gramas por porção86 g
  • Cal
    204.05 kcal
  • Carb
    40.05 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    327.64 g
Informações nutricionais oferecido por: