GRATINADO DE QUINUA

Tempo de preparo de Gratinado de Quinua :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinado de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Quinua

Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 10 minutos.
Escorra bem a água e reserve a quinua. No liquidificador, bata o ovo, as claras, o leite, o requeijão, a margarina e o sal até formar um creme e reserve. Num refratário, distribua a abobrinha, a cebola e a quinua. Cubra com o creme batido e polvilhe o queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que o queijo fi que dourado.

Informações Nutricionais de Gratinado de Quinua

Gramas por porção214 g
  • Cal
    175.24 kcal
  • Carb
    20.94 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    474.53 g
Informações nutricionais oferecido por: