TORTA DE TOMATE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Misture a ricota, a clara a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.
Recheio: Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Gramas por porção81 g
  • Cal
    77.80 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    6.04 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    224.26 g
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