Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Ingredientes de: Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Misture a ricota, a clara a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.
Recheio: Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 77,80 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 224,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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