CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de carne moída com abobrinha :
Porções10
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com abobrinha

Pique a cebola e jogue na panela com meio copo de água e deixe aquecer. Tempere a carne moída crua com alho, sal e pimenta do reino, em seguida jogue na panela. Acrescente a abobrinha cortada em cubinhos e deixe cozinhar. Junte a azeitona e a alcaparra.

Informações Nutricionais de carne moída com abobrinha

Gramas por porção134 g
  • Cal
    257.65 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    22.47 g
  • Gord Tot
    16.24 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    128.98 g
Informações nutricionais oferecido por: