BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Light :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador ovos com o adoçante, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó, bata novamente. Coloque a mistura em um recipiente, vá colocando a farinha aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo, coloque a massa e por último leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por porção90 g
  • Cal
    219.07 kcal
  • Carb
    26.86 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    29.67 g
Informações nutricionais oferecido por: