SANDUBA DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduba de Atum :
Porção1
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduba de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba de Atum

Amasse o atum, rale a cenoura e o pepino e misture tudo com o cottage fazendo uma pasta. Se quiser acrescente sal e ervas (a gosto). Coloque a pasta no pão junto com o alface e sirva com um gostoso suco.

Informações Nutricionais de Sanduba de Atum

Gramas por porção204 g
  • Cal
    190.81 kcal
  • Carb
    19.58 g
  • Prot
    23.30 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    258.12 g
Informações nutricionais oferecido por: