FRANGO EMPANADO

Tempo de preparo de Frango empanado :
Porções8
Gramas por porção158 g

Ingredientes de: Frango empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado

Tempere os filés de frango com o suco, as raspas do limão, o alho, caldo de galinha esfarelado, o sal e a pimenta. 

Reserve por 1 hora. 
Passe os filés no amido de milho, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. 
Frite em óleo quente até que fiquem sequinhos e crocantes.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango empanado

Gramas por porção158 g
  • Cal
    299.66 kcal
  • Carb
    21.59 g
  • Prot
    24.29 g
  • Gord Tot
    16.94 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    430.96 g
Informações nutricionais oferecido por: