BERINJELA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela Assada :
Porções5
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Assada

Corte a Berinjela em rodelas e tempere com o Alho, o Vinagre e Sal reserve com alguns minutos para que pegue o tempero. Em uma panela refogue a sardinha e acrescente o molho de tomate e a água deixe cozinha um pouco e adicione o creme de ricota. Montagem: Em uma travesa distribua a berinjela por cima o molho e por cima as fatias de queijo. leve ao forno coberto com papel alumínio por volta de 25 minutos. quando a berinjela estiver cozida tire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Assada

Gramas por porção125 g
  • Cal
    117.98 kcal
  • Carb
    2.10 g
  • Prot
    9.72 g
  • Gord Tot
    7.94 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    388.41 g
Informações nutricionais oferecido por: