BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela Refogada :
Porção1
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Coloque na panela o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e o tomate. Refoque um pouco e acrescente a berinjela em cubos, depois salpique sal e coloque o alecrim e deixe cozinhar até amolecer a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por porção335 g
  • Cal
    170.02 kcal
  • Carb
    21.09 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    9.20 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.40 g
  • Sódio
    2.19 g
Informações nutricionais oferecido por: