PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bater no liquidificador o óleo, o trigo, os ovos, o amido de milho, o fermento em pó, sal a gosto e o leite. Untar a forma e colocar metade da mistura. Ralar a cenoura e a abobrinha e colocar em coma da massa. Colocar o restante da massa e cobrir com o parmesão ralado. Colocar para assar em forno de 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por porção84 g
  • Cal
    137.83 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    68.30 g
Informações nutricionais oferecido por: